ファッション・コスメ 9月に友人の結婚式に呼んでもらってるのですが、子供は両親が見てくれる… 9月に友人の結婚式に呼んでもらってるのですが、 子供は両親が見てくれる。と言ってるので 見てもらう予定なのですが、せっかくなので シンプルにネイルもしたいなぁ〜っと思っています!! そこで質問です。子供同伴可というネイルサロンが結構あるんですが、 一緒にいったことある方いますか?? またメリットデメリットあったら教えてください! 最終更新:2016年7月21日 お気に入り ネイル 結婚式 サロン 両親 RUITOまま♡(9歳) コメント あこ ありますよー! 個室でまだ5ヶ月だったので、お昼寝の時間を狙って行きました! でもフットだったので、抱っこしたり授乳したりお世話出来ましたが、手なら難しいと思います(((^_^;) 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント