はじめてのママリ
赤ちゃんもどんどん大きくなるので腰に痛みがきて生理痛のような痛みに感じることもあると言われましたよ😊
退会ユーザー
1度産院へ連絡し、日曜日になる前に診察受けた方が安心だとおもいます!💦
生理痛のような痛みはこわいです💦
たとえば横腹がぴきっとなったり恥骨が痛かったりはよくあるかと思いますが、子宮全体がいたいのであれば何かあってからでは不安ですし、大丈夫かなってせっかく思えてるのであれば受診するべきだとおもいます😖
はじめてのママリ
赤ちゃんもどんどん大きくなるので腰に痛みがきて生理痛のような痛みに感じることもあると言われましたよ😊
退会ユーザー
1度産院へ連絡し、日曜日になる前に診察受けた方が安心だとおもいます!💦
生理痛のような痛みはこわいです💦
たとえば横腹がぴきっとなったり恥骨が痛かったりはよくあるかと思いますが、子宮全体がいたいのであれば何かあってからでは不安ですし、大丈夫かなってせっかく思えてるのであれば受診するべきだとおもいます😖
「妊娠中期」に関する質問
明日で妊娠30週に入ります。 妊娠中期後半くらいから食後はお腹が重く上がってくるので自分の中であまり食べれてないなーと思います。。 朝:おにぎりかワッフルかサンドイッチ(日によってバラバラ) 昼:おにぎり1個また…
今日も昨日も眠れていません。最近ずっと睡眠不足です。妊娠中期の16週で安定期です。寝付けがとても悪く、あくびがたくさん出て身体が睡眠を欲しているのに、いざ布団に入ると眠気が飛んで行ってしまいます。そのまま朝…
職場でのマタハラ?セクハラチックな事についてです😔 今の会社で妊娠中期くらいまでは立ち仕事できていたので普通に自分の配属された課で働いていたのですが、4月頃からお腹がよく張るようになり完全座り仕事の課に移動さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント