お仕事 もちろん、どちらも大変なのは分かっています…!ええ、比べるような物で… もちろん、どちらも大変なのは分かっています…! ええ、比べるような物でもないと言うことも。。 けどみんな!素直に投票して下さい!笑笑 子育てしてる主婦、仕事してるパパ、、、 もちろん、より大変なのは…!! 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 子育て パパ 主婦 hhh(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 子育てしてる主婦は専業主婦の話ですか? 10月24日 hhh ワーママさんだと、圧倒的にママだー!ってなりそうなので、私的に専業主婦のつもりです😅! 専業主婦でも、自分の時間が全くないとか、子供と離れる時間が全くない、といった苦労を比べる対象と思ってます🥺🥺 10月24日 hhh ママだー!!!!!٩(◦`꒳´◦)۶🍼🍙👕🍳🧹 10月24日 hhh パパだー!!!!٩(◦`꒳´◦)۶🖥📲🚗👔 10月24日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
ワーママさんだと、圧倒的にママだー!ってなりそうなので、私的に専業主婦のつもりです😅!
専業主婦でも、自分の時間が全くないとか、子供と離れる時間が全くない、といった苦労を比べる対象と思ってます🥺🥺