コメント
妃★
ナチュラルかどうかよくわかりませんが、関内のスタジオパセラでマタニティフォトを9800円で撮りました。データ12枚と写真立てで、とても満足でした。33週の時に撮りました。
妃★
どちらも、自前です。
撮影時間のだいぶ前にスタジオに入って先に自分で着物を着付けて、20分撮影してもらって、一瞬でワンピースに着替えて後半の20分の撮影をしてもらいました。
ワンピースは非妊娠時にリゾート用に買ったけどスケスケすぎて着れなかったのを引っ張り出してきて妊婦で着ました。
chibineko
私もパセラで撮りましたヽ(・∀・)ノ
近くに系列の飲食店もあり、割引券ももらえました(笑)最初は10枚か…と思いましたが、目つぶったのとか表情が微妙なものを削っていくと、10枚くらいがちょうど良かったです♪撮影代やデータ代込なので良心的だと思います(о´∀`о)
-
ゆちなん
ありがとうございます♡
ちなみに衣装は借りましたか??- 7月21日
-
chibineko
チューブトップ?みたいなのは恥ずかしかったのと、確かレンタル2000円と聞いたので、持っていきました(笑)黒のキャミソールとジーンズ+リゾート風のスカートで撮りました!主人も黒シャツとジーンズで合わせましたよ(о´∀`о)- 7月21日
-
ゆちなん
解ります♡チューブトップとかすごい可愛いですけどね!!
似合う自信が無いです笑
なので、私もジーンズとTシャツをおそろにして撮影したいと考えています٩(*o•∀•。)۶- 7月21日
ゆちなん
ありがとうありがとうございます♡ ちなみに何枚位撮ってもらえますか??
妃★
準備時間を除く撮影時間40分で100枚くらいは撮ってくれたかな?そこから撮影後すぐに12枚選ぶ感じです。+αで支払えばもっと買えます。
ゆちなん
ありがとうございました!
パセラに電話してみます♡
妃★
私は自分で着物を着るのでこんなのと
妃★
こんなワンピースで撮りました
ゆちなん
素敵♡お着物はご自分で着付けられて撮影ですか?
そしてワンピースも個性的ですが、自前ですか?
旦那様ほっこり٩(´,,>∀<,,)۶♡