※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

スタイってどれくらいまでつけていましたか?買い足そうとしたら母にそんなに買わなくても良いんじゃない!?と言われて…🙄

スタイってどれくらいまでつけていましたか?
買い足そうとしたら母にそんなに買わなくても良いんじゃない!?と言われて…🙄

コメント

はじめてのママリ

息子は1歳8ヶ月頃まで使ってました!

ぴよぴよ

8ヶ月くらいでおわりましたかね😂
確かにスタイはそんなにいらないかと💦💦

りんご

上の子は1歳3ヶ月まで使ってました。
下の子は今も使ってます😅

283

歯が生えてくるときによく出るようになって、一歳頃までは使っていました。今は、ほとんど使わないです。
よだれは出る子と出ない子といるみたいなので、「足りない」とななぴーさんが感じた時に買い足せば良いと思います。

長男はほぼ使わず、
次男は6ヶ月くらいは
スタイ必須でしたが、
8ヶ月頃からはもう使ってないです🙂

よだれが出る子出ない子いるので必要になってからでいいと思います☺️

もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

うちは8ヶ月以降は使わなくなりましたが、それまではすごい使っていたのでスタイたくさん持ってます♪

全然使いませんでした😂😂😂

ままり

お子さんによると思います!うちはかなり買い足しました😣1歳すぎてからはほとんど使わなかったのですが最近またヨダレが増えてきたので使ってます😱

とかげママ

上の子はよだれが多くて1歳半くらいまで付けてたので
途中で何回か足しました。
でも下の子は全っっ然よだれが出ない子で、生後4~7ヶ月の間しか使いませんでした。
先に用意したものが古くなってきたかな?と感じたらで良いのかな~と思います。

2人ともほぼ使わなかったです😂

みーこ。

よだれダラダラでスタイとガーゼが手放せなかったのはせいぜい2〜3ヶ月くらいだった気がします😅

今はほとんどよだれ垂らさなくなったので、基本的にスタイ無しです。

買い物以外のお出掛けしたりする時はスタイ持って行くかなーってくらいです。

歯が生え始める頃はハイハイし出したりして下向きますし、足りないと感じるなら、買ってもいいと思いますよ〜😃

モアナ

よだれの量によると思います💦
うちは二人とも
あまりよだれが出ない子だったので、
食事以外ではほとんど使ってません!

ななぴーさんの娘さんが
よだれが多い子で必要と思うなら
買い足してもいいと思いますよ!

RIRI

うちの子はまだまだ必要です😂😂😂

23

4ヶ月までしか使いませんでした!