在宅ワークで稼いでいる方いたらちょっとお話しききたいです。どんな在宅ワークで稼いでいますか?
在宅ワークで稼いでいる方いたら
ちょっとお話しききたいです。
どんな在宅ワークで稼いでいますか?
- ゆー(7歳)
コメント
退会ユーザー
コロナ前からフル在宅勤務の正社員やってます!労務管理の専門職ですー
あとは深夜の時間帯だけ副業していて、Webライターと、たまにオンライン家庭教師です!
退会ユーザー
LINEチャットのお客様対応と広告系の仕事です!
-
ゆー
LINEチャット少し気になりますが稼げますか?
- 10月24日
-
退会ユーザー
チャットレディなどではないので想像しているお仕事とは違うかもしれませんが2つの仕事合わせて扶養内パートぐらいの額は稼げてます!
- 10月24日
-
退会ユーザー
ちなみに私の場合フルタイム正社員で働きながらの兼業なのでこの額です💦
フルに入れればもっと稼げるのかもしれません!- 10月24日
-
ゆー
そうなんですね!
そのくらいの副収入が私も欲しくて😣詳しく教えてもらうのは可能ですか?- 10月24日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!あまり参考にならないかもですが💦💦
- 10月25日
-
ゆー
LINEのほうも広告の方も気になります!とにかく色々な方面で収入が欲しくて😅
- 10月25日
-
退会ユーザー
LINEはお客様センターのチャット問い合わせの中の人です!
覚えることは多いですが比較的募集も多いのかな?と思いますよ😊
広告の方は結構幅が広いのですが、私の場合は会社のインスタの投稿やYouTubeアカウントのサムネをスマホのアプリなどで作ってます!- 10月25日
-
ゆー
そうなんですね!求人はどのように検索したら出てきますかね😣?
サムネとかスマホで作れるんですね!それもネットの求人などからですか?- 10月25日
-
退会ユーザー
基本的にはネットで探します!
私はランサーズやクラウドワークスなども使いますね!ネットだとamazonのカスタマーサポートとかは載ってましたよ😊😊- 10月26日
-
ゆー
そういうことですね!
ちなみに2つとも今は
事業所得としてもらってますか?
給与ですか?
雇用形態など良ければ教えていただきたいですm(_ _)m- 10月26日
-
退会ユーザー
事業所得になります😊
雇用されているわけではないので雇用形態は無くフリーランスになるかと思います!- 10月26日
-
ゆー
そうですよね😊それだと今自営でやっているのでまとめて出来るので助かります❤️
いろいろ調べてみたんですが結構シフトで時間決まった感じでやるところが多かったです!そんな感じですか?- 10月26日
-
退会ユーザー
私の場合はシフトは特別決まってなくて、絶対に対応に入れない時間だけはGoogleカレンダーに入れてる感じで比較的緩めです!
朝8時から23時半までの暇な時間で1日対応してる時間は2〜3時間ぐらいかな?って感じです!- 10月26日
-
ゆー
それはいいですね❤️
いろいろ教えてくれてありがとうございました😊- 10月26日
ゆー
頭の良い方いろいろ幅広くて羨ましいですっ!ありがとうございます♪