家族・旦那 旦那の借金を私が建て替えました。一時期、旦那が生活費を入れませんで… 旦那の借金を私が建て替えました。 一時期、旦那が生活費を入れませんでした。その勢いで、借金の件で喧嘩した勢いで、旦那の口から、『お前が勝手に払った』というような発言がありました。 泡銭とか、私のことを妻というより、都合のいい存在扱いのように感じてしまいました。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 妻 喧嘩 生活費 借金 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え? 泡銭?? ふざけてますね。 立て替えてもらった上に生活費すら入れずにその発言ですか? 有り得ないですね… 離婚しようにも返済してもらってからじゃないと嫌ですしね💧 10月24日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。ですよね、ふざけすぎです 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。ですよね、ふざけすぎです