※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お仕事

旦那に体入中止を言われ、次の出勤日をどう断るか悩んでいます。再度出勤をお願いしてしまい、次の日程が決まってしまいました。

先日キャバクラの体入を一度したらやる前は全然いいよと言っていた旦那にやっぱりやらないでと言われ、ボーイさんから次の出勤日を今ラインで聞かれてるのですがなんて言って断ればいいと思いますか??😢
私はこれからも頑張ろうと思ってたのでその日にまたお願いしますと言ってしまったので次の出勤日の連絡が来ました😭😭😭😭

コメント

メメ

普通に「やっぱり家族の反対も強く働けなくなってしまいました。ごめんなさい」とかで良いと思いますよー!
体入だけで次も来る感じだったのに辞めちゃう子っていっぱいいるので気にしなくて良いです!☺️

• メメ

メメ

本入になっていたとしてもちゃんと連絡くれれば問題ないです☺️
    連絡しない人も多いし🤣

• 10月23日
ゆぅや

やっぱり無理です
とかでも全然大丈夫です。
普通によくある事なので相手も気にしないです。

る

友達の紹介で詳しく知らずにいったので本入店なのか体入なのかも分からないのですが本入店の場合でも断って平気ですか?

ゆぅや

一回目はだいたい
紹介でも体入扱いかと思います。
本入の場合でも全然問題ないです
本入して数日でばっくれるなんてのも良くある話なので
むしろお断りをちゃんと入れてくれるのは有難いですよ