お金・保険 福島銀行って潰れますか?住宅ローン組んでるので心配です。 福島銀行って潰れますか? 住宅ローン組んでるので心配です。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 3 住宅ローン 銀行 ゆあ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ どうですかね…潰れなさそうとは言われてますが… でも、うちも福銀で組んでますが、潰れても大丈夫だそうですよ! 10月24日 ゆあ 大手と提携しているので潰れないとは思います…が心配です😱 潰れても他の銀行で借り直して色々と面倒になるのかな?と思って質問しました。 10月29日 ママリ そういう面倒な感じにはならないようですよ! どこかの銀行で同じ形で引き継ぐ。みたいな説明を聞きました! 10月29日 ゆあ そうなんですね✨ 金利は変わりますよね? 10月29日 ママリ 私は「そのまま」と言われました すいません聞いた話ばかりで詳しくなくて😭💦 10月29日 ゆあ それなら安心です✨ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
大手と提携しているので潰れないとは思います…が心配です😱
潰れても他の銀行で借り直して色々と面倒になるのかな?と思って質問しました。
ママリ
そういう面倒な感じにはならないようですよ!
どこかの銀行で同じ形で引き継ぐ。みたいな説明を聞きました!
ゆあ
そうなんですね✨
金利は変わりますよね?
ママリ
私は「そのまま」と言われました
すいません聞いた話ばかりで詳しくなくて😭💦
ゆあ
それなら安心です✨
ありがとうございます😊