コメント
ゆりこ
私の会社では自宅待機となり、給与補償はされていたので、自宅で出来る研修やレポート提出などしていました。
ただ会社によると思うので参考になるかわかりません💦💦
ゆりこ
私の会社では自宅待機となり、給与補償はされていたので、自宅で出来る研修やレポート提出などしていました。
ただ会社によると思うので参考になるかわかりません💦💦
「派遣社員」に関する質問
言葉がきつい人が職場にいる方いますか? 大きい工場です。 周りの方に聞いたところ同じことを思っている方結構いたようで… でも人いないからやめさせないという。 その方の言い方もキツかったのもあり、日々の疲れや自…
お仕事をされているママさんたちに質問です! お子さんを幼稚園に預けているか、 保育園に預けているかで変わるかと思うのですが、 皆さんどんなお仕事をされていますか? 差し支えなければ、 お子さんは幼稚園or保育園…
派遣社員に詳しい方教えてください。 職場に居る40代半ばの派遣社員について、 派遣社員歴20年で色々な会社に勤めてきた方ですが そういう方って一つの会社で長く働くのが飽きるとかですか?それとも色々な業界を経験した…
お仕事人気の質問ランキング
。
そうなんですね!そういう会社もあるのですかー。給与補償羨ましい…
うちもそうだといいのに…