お仕事 派遣社員 育休明けで仕事がない場合出産するまで派遣社員で働いていま… 派遣社員 育休明けで仕事がない場合 出産するまで派遣社員で働いていました。 そろそろ育休明けで仕事を探そうと問い合わせると 働き先がほとんどないらしく紹介してもらえない状態です。 このまま育休が終了して働けない場合、失業って事になるんでしょうか? そうすると失業保険をもらいながら求職することは可能ですか? 詳しい方教えてください… 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 育休 派遣社員 出産 失業保険 求職 。(5歳9ヶ月) コメント ゆりこ 私の会社では自宅待機となり、給与補償はされていたので、自宅で出来る研修やレポート提出などしていました。 ただ会社によると思うので参考になるかわかりません💦💦 10月23日 。 そうなんですね!そういう会社もあるのですかー。給与補償羨ましい… うちもそうだといいのに… 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね!そういう会社もあるのですかー。給与補償羨ましい…
うちもそうだといいのに…