雑談・つぶやき 年末年始の休暇延長になったら、小学校も冬休み長くなるんですかね? 年末年始の休暇延長になったら、小学校も冬休み長くなるんですかね? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 小学校 年末年始 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🥂🐰🌙 ただでさえコロナで授業内容遅れてるので学校は関係ないんじゃないと思います💦 これで休暇延長したら春休みなしか1日の授業時間伸ばさないと厳しいかと…😨 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊📝 そうなんですね😭 夏休みも10日くらいしかなかったんで、冬休みは日数増えたらいいなと思ってたんでがまだ授業遅れてるならしょうがないですね💦 10月23日 🥂🐰🌙 まだ遅れてると言うより、これ以上遅れることは出来ないんだと思います😭 学校は1年間の授業時間(日数)が決まってて年間計画を立ててるはずですので🙂 私が住んでるところでは既に夏休み、冬休み、春休みの期間が発表されてます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね😭
夏休みも10日くらいしかなかったんで、冬休みは日数増えたらいいなと思ってたんでがまだ授業遅れてるならしょうがないですね💦
🥂🐰🌙
まだ遅れてると言うより、これ以上遅れることは出来ないんだと思います😭
学校は1年間の授業時間(日数)が決まってて年間計画を立ててるはずですので🙂
私が住んでるところでは既に夏休み、冬休み、春休みの期間が発表されてます😊