以下の条件を満たすアウトドアワゴンのオススメがあれば教えてください!…
以下の条件を満たすアウトドアワゴンのオススメがあれば教えてください!
洗濯できるもの、タイヤが太いもの、自立するもの
- ままり(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
DODはどうですか??
以下の条件を満たすアウトドアワゴンのオススメがあれば教えてください!
洗濯できるもの、タイヤが太いもの、自立するもの
退会ユーザー
DODはどうですか??
「その他の疑問」に関する質問
急いで打っているので分かりづらいかもしれないです。 スマホが水没して少しずつ画面が変になってます。 急いで全部のアカウントのIDやパスワードなどメモしました。 朝ドコモショップに行きます。 それで相談なのです…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
コストコでリンツのチョコレート買ったことある方いますか? 最近、リンツの直営店で購入したチョコレートをいただいたのですがとっても美味しくて、、、 直営店の量り売りだと100gあたり1200円くらいらしいのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
忘れてたんですけど、一緒によく出掛ける人がもってて、あんまり被りたくないなーと思ってて😅
でも色違いも考えてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですね😅生地が外せるのって案外ないんですよねー。
うちはDOD、WAQ、アウトドア用のワゴンじゃないけどクロテックワゴンの3つで悩んでクロテックワゴン買いました!
チャムス も色が可愛くて悩みました😊
ままり
同じかんじで迷ってて洗濯できるやつないかなーと探し中で😫
クロテックワゴンはとても良さげだなと思ってたんですけど他よりお高いので候補から外れました😂うらやましいです🥺
チャムスみてなかったのでみてみます!ありがとうございます✨
退会ユーザー
洗えるの重視ならやっぱりかぶってもDODですねー。
私も高いなーと思ったんですけど、楽天スーパーセールかお買い物マラソンのときに買いました!
お庭プールとかするとき用に次女に乗っててもらう用に買ったんですけど、次女ものせふと長女も乗りたがって、そのままお散歩によく行ってます😅難点は他のワゴンに比べて高さがないので、つかまり立ちぐらの時期は落ちそうでこわいです😣
用途は、キャンプ用ですか?子供を乗せる用ですか?大きい公園に行った時用ですか??
ままり
楽天ならポイントたくさんつけばたしかにありですね✨
うちは大きい公園に行った時用になりそうです!なので子どもも乗るし荷物ものせるしなので深めなほうがいいのかなと思ってます🤔
退会ユーザー
楽天スーパーセールで3万4千円ぐらいで、そこからポイントも5千円分ぐらいついた気がします😊
大きい公園用ならクロテックワゴンおススメですよー!
引くのも押すのもできるのがほんといいです!日除けもつけれるので夏もいいですー。
でも高いですよね😅確かにうちもそこで悩んだんですけど、使い終わったらメルカリで売ると思います💡
ままり
押すのもできるのはいいですよね〜✨
とっても魅力的ですが値段がやはりかわいくないですね😂
チャムス調べたらかわいかったので洗濯できなくても良さそうかまた旦那と相談してみます😊
退会ユーザー
値段可愛くないですよねー😱人を乗せるのを目的で設計されてるので、たぶん乗り心地とか一番いいのはクロテックワゴンだと思います!
DODやWAQは別売りのパーツ買えばテーブルにもなるのがいいなーと思ってました😊
チャムス カラフルで可愛いですよね😍
ままり
別売パーツも魅力的ですが、飲み物置いてこぼしたら、と思ったらテーブルはいらないかなということになりました 笑
いろいろありがとうございました!ゆっくりまた検討してみます!😊
退会ユーザー
確かに!それは悲しすぎる🤣
別でコンパクトなテーブル買った方がいいですね😊
いいのが見つかるといいですね〜