※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

以下の条件を満たすアウトドアワゴンのオススメがあれば教えてください!…

以下の条件を満たすアウトドアワゴンのオススメがあれば教えてください!
洗濯できるもの、タイヤが太いもの、自立するもの

コメント

DODはどうですか??

• ままり

ままり

忘れてたんですけど、一緒によく出掛ける人がもってて、あんまり被りたくないなーと思ってて😅
    でも色違いも考えてみます!ありがとうございます😊

• 10月23日

退会ユーザー

そうなんですね😅生地が外せるのって案外ないんですよねー。
    うちはDOD、WAQ、アウトドア用のワゴンじゃないけどクロテックワゴンの3つで悩んでクロテックワゴン買いました!
    チャムス も色が可愛くて悩みました😊

• 10月23日
  • ままり

ままり

同じかんじで迷ってて洗濯できるやつないかなーと探し中で😫
    クロテックワゴンはとても良さげだなと思ってたんですけど他よりお高いので候補から外れました😂うらやましいです🥺
    チャムスみてなかったのでみてみます!ありがとうございます✨

• 10月24日

退会ユーザー

洗えるの重視ならやっぱりかぶってもDODですねー。
    私も高いなーと思ったんですけど、楽天スーパーセールかお買い物マラソンのときに買いました!
    お庭プールとかするとき用に次女に乗っててもらう用に買ったんですけど、次女ものせふと長女も乗りたがって、そのままお散歩によく行ってます😅難点は他のワゴンに比べて高さがないので、つかまり立ちぐらの時期は落ちそうでこわいです😣
    用途は、キャンプ用ですか?子供を乗せる用ですか?大きい公園に行った時用ですか??

• 10月24日
  • ままり

ままり

楽天ならポイントたくさんつけばたしかにありですね✨
    うちは大きい公園に行った時用になりそうです!なので子どもも乗るし荷物ものせるしなので深めなほうがいいのかなと思ってます🤔

• 10月24日

退会ユーザー

楽天スーパーセールで3万4千円ぐらいで、そこからポイントも5千円分ぐらいついた気がします😊
    大きい公園用ならクロテックワゴンおススメですよー!
    引くのも押すのもできるのがほんといいです!日除けもつけれるので夏もいいですー。
    でも高いですよね😅確かにうちもそこで悩んだんですけど、使い終わったらメルカリで売ると思います💡

• 10月24日
  • ままり

ままり

押すのもできるのはいいですよね〜✨
    とっても魅力的ですが値段がやはりかわいくないですね😂
    チャムス調べたらかわいかったので洗濯できなくても良さそうかまた旦那と相談してみます😊

• 10月25日

退会ユーザー

値段可愛くないですよねー😱人を乗せるのを目的で設計されてるので、たぶん乗り心地とか一番いいのはクロテックワゴンだと思います!
    DODやWAQは別売りのパーツ買えばテーブルにもなるのがいいなーと思ってました😊
    チャムス カラフルで可愛いですよね😍

• 10月25日
  • ままり

ままり

別売パーツも魅力的ですが、飲み物置いてこぼしたら、と思ったらテーブルはいらないかなということになりました 笑

いろいろありがとうございました!ゆっくりまた検討してみます!😊

• 10月25日

退会ユーザー

確かに!それは悲しすぎる🤣
    別でコンパクトなテーブル買った方がいいですね😊
    いいのが見つかるといいですね〜

• 10月25日