※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コストコでリンツのチョコレートを購入した方はいらっしゃいますか?直営店とコストコでの味の違いについて知りたいです。

コストコでリンツのチョコレート買ったことある方いますか?

最近、リンツの直営店で購入したチョコレートをいただいたのですがとっても美味しくて、、、

直営店の量り売りだと100gあたり1200円くらいらしいのですが、
コストコだと600gで3000円くらいみたいで。

味の違いはあるのでしょうか?

コメント

ゆき

味の誓いがわかるほどの舌を持ち合わせてないので、申し訳ないですが、、、
コストコのリンツのチョコはよく買います😌美味しいです。

味のバリエーションはもちろん劣りますので、入っている味が気に入ればお買い得だと思います!
ピンクの箱、赤の箱、ゴールドの箱?があったかと思いますが、それぞれ味は4種類ずつしか入ってませんので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!

そうなんですね✨
    種類は少なくてもミルクとかビターがとても美味しかったので私には良さそうです✨
    明日行くので買ってみます💕

• 2時間前
ママリ

お世話になっている美容師さんがいつもコストコで買うって言っていました🎶
同じチョコだよって言っていましたよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!

そうなんですね!
    半額も違うのでどうなんだろ?って思ってましたが一回買ってみようと思います💕

• 2時間前