雑談・つぶやき 昨日の夜お腹が痛くて一度実家に来ました。昨日と今日泊まって明日帰る… 昨日の夜お腹が痛くて一度実家に来ました。 昨日と今日泊まって明日帰る予定です。 旦那と離れて…すごく寂しい。 旦那は今日も明日も仕事だけどやっぱり毎日一緒に寝たいし同じ空間にいたい。 こんなんで出産時入院できるのかな🥺 1人目の時はずーっと電話してくれてたし、電話以外は面会来てくれてたし… 旦那らぶすぎて困ります🤣💕 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 旦那 出産時 面会 ❦ちな 17 年子ママ❦(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんばんは🌃 大丈夫ですか😢 めっちゃ旦那さんラブじゃないですか🥺🥺🥺 ステキ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚❤❤ その気持ち思い出したい😂😂 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ こんばんは🌟🌟 旦那に会いたいです😱 イライラしまくりですが結局は旦那いないと落ち着いて寝たりできません😣 旦那もきっと寂しがってる…と思いたいです🤭 旦那さん優しい方ですか?🥺 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ いいですね〜🥰 うちの旦那は、、 まあ優しいと思います🤣笑 休日何もせずゴロゴロしてるの見るとイライラしちゃいますが😂 転勤族なんですけど、半年間だけ単身赴任をしてその時は寂しかったですね🤣 月一で私が会いに行ってました笑 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 重すぎて一時期めっちゃ嫌がられてて喧嘩ばかりしてました😣 優しいならいいですね! うちの旦那も結構ゴロゴロしてて腹立ちます😅 その時は子供だとしか見てないです🙆♀️ 転勤族なんですか! それは絶対寂しいです。 私なら無理無理無理無理。🤭 お〜❤️ 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんですね〜😭😭💦 ちな☆さん大人❤ 名前が少し変わっていた🤣✨ 転勤族なんです😂 いざ離れると結構寂しいですよね🤣笑 2人目2学年差にしたいんですけど産後レスで大丈夫かなーって感じです笑 いきなりすみません😅笑 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ちなでいいですよ〜🤣 前は ちなちょぱ ってしてました🥺 初めの方は気が楽〜ってなりそうですね😳 後々、あー寂しい会いたいなーってなりそう😌 まぁ、私は旦那が家出た瞬間から寂しいし無理です😔 2学年差希望なんですね〜🤔 旦那さんは2人目欲しいとかそんな感じあります? 全然大丈夫ですよ!なんでも話せる仲になれたら凄く嬉しいです🤗💕 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ちなちょぱちゃんでしたよね❤ じゃあちなちゃんって呼んでいいのかな?😆 私のことも、りちゃんとか、りーだるとか呼ばれてるからそう呼んでくださいな🤣✨ もう仲良し(勝手に笑)だからタメ語じゃなくていいよ〜😆 最初はそんな感じだったけどやっぱ寂しい〜ってなったよ😂 2人目欲しいとはいってるよ🙋😂 旦那と私のタイミングがなかなか合わない😂😂 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ りちゃんよろしく❤️ 色々呼び名変わるかも…😉 仲良し💃💃🕺🕺 だよね🤦♀️ ちなも絶対無理だもん😫 旦那さんは2人目何歳差がいいね〜とかないの?😎 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ありがとう💓 よろしく(∩´∀`@)⊃❤ 🕺🕺💃💃 ちなちゃんからしたら私おばさんだわ🤣❤笑 旦那は2歳差がいいって言ってる笑 来年の夏以降ら辺に妊娠すれば2学年差になる🤟🤣 レスってゆうか私が会陰切開したとこが未だに怖いだけなの😂😂 もう1年経つのに、、笑 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ こちらこそよろしく❤️ りちゃん何歳なの?🙄聞いてもいいのかな…🤣🤣 頑張らないと!😢💕 会陰切開したとこ怖いよね😅 ちなは産後1ヶ月で再開したよ🤔 出産エピソード聞いて欲しいんだけど🤦♀️ 陣痛きてて子宮口9センチでも爆睡してました👈 分娩台までテクテク1人で歩いて、45分くらいで出産して、縫い終わってから1人で歩いて部屋まで戻って、普通に座ってカルネ食べてたよ🙄💕 家族にはドン引きされたね…びっくりしてた🤣🤣🤣 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 29歳だよ🧟♀️❤笑 もしかして同じ干支?! 未年🐑?? がんばる👩❤️💋👩😂 怖いよー💦 1ヶ月か!😳 半年経ってから1、2回したんだけど、、ね、、😂 その、、湿らなくて😂 下ネタごめーん😂😂 ええーー???!! 9センチで、爆睡ってどうゆうこと?!笑 ちょっとちょっと、、🤣 ごめんカルネってカール?😭 やっぱ若さなのかな🥺❤ 家族もびっくりするわ🤣🤣 うち22時間かかった🧟♀️ ぴーや🤣🤟笑 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 若い若い🤔 おんなじ! めぇ〜だよ🐏❤️ 応援してる!🥺🌟 あ〜 もうそれ仕方ないよね💧 何か使わないと行為できないやつだ🤭 ローションとか試したの?🧴 どんな話してんだよって感じ🤣🤣🤣 びっくりするよね🤭 産婦人科の人たちもびっくりしてた🙄 SIZUYAのパンにカルネって言う名前のパンがあってそれ食べてたの!わかりにくくてごめんね🙇♀️ 若さなのかな〜🤔 22時間!長いね辛かったね😫 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 同じだね😆🐑❤ ローション試してみるわ✋🤣 ありがと🤣🤣🤣 痛いけど余裕って感じ?🥺 びっくりするよー🤣 パンか!笑 おっけーおっけー👌🏻🤗 出産も個人差あるしね😂 立ち会いだったんだけど旦那が隣で寝ててイラッとした笑 長かった😂 破水からきて陣痛がなかなかこないのと子宮口がなかなか開かず🤮 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ やった〜おそろっち〜🥺❤️ 試そう試そう🤣🤣 痛いとかよりも性欲の方が強かった🤔 ぱんだよ〜ぱんぱん🥖 個人差ありすぎるんだけどね😅もうちょっと楽にして欲しいよ〜😫 それは腹立つ🙄 こっち死にそうなんだけど〜😅って感じだよね😣 ちなは陣痛からの内診で破水だったな〜😳 絶対しんどいやつじゃん🤭 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おそろっち🥺🐑❤ ごめんごめん💦 陣痛は痛いけど余裕が少しあったのかなって聞いた😭😭 性欲分けて❤←🤣?! 今回の出産はどうなんだろうね😣 その時は痛すぎて腹たつ余裕がなくて産後からイラついてきた笑 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ あ、ごめんごめん🤣 陣痛痛すぎて頭おかしくなってたらしい😌 そこから早く産みたすぎて1人で行動してたね🥺 分けてあげる🌟 すぽーんと産まれてきて欲しい😱 それはイラつくよ絶対 ちなだったら陣痛きてても怒るかも😤💢 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ すぽーんと短時間で産まれるように応援してる٩(๑•̀ω•́๑)و イラつくよね😒 じゃあそろそろ寝ようかな☺️🌃 楽しかったよ〜❤ 明日やっと旦那さんに会えるね❤ 身体無理せず大事にしてね☺️✨ 明日も見かけたら絡むぜ😎👍🏻👍🏻 おやすみ〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 10月23日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ありがとう! まだだけど産まれたら絶対いうね〜🙄❤️ うんうん💢😤 ちなもねるね〜🌟 ありがとう🥺 旦那に会えるの楽しみにしてゆっくり寝るよ〜😌 おやすみ😘💤 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
こんばんは🌟🌟
旦那に会いたいです😱
イライラしまくりですが結局は旦那いないと落ち着いて寝たりできません😣
旦那もきっと寂しがってる…と思いたいです🤭
旦那さん優しい方ですか?🥺
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
いいですね〜🥰
うちの旦那は、、
まあ優しいと思います🤣笑
休日何もせずゴロゴロしてるの見るとイライラしちゃいますが😂
転勤族なんですけど、半年間だけ単身赴任をしてその時は寂しかったですね🤣
月一で私が会いに行ってました笑
重すぎて一時期めっちゃ嫌がられてて喧嘩ばかりしてました😣
優しいならいいですね!
うちの旦那も結構ゴロゴロしてて腹立ちます😅
その時は子供だとしか見てないです🙆♀️
転勤族なんですか!
それは絶対寂しいです。
私なら無理無理無理無理。🤭
お〜❤️
そうなんですね〜😭😭💦
ちな☆さん大人❤
名前が少し変わっていた🤣✨
転勤族なんです😂
いざ離れると結構寂しいですよね🤣笑
2人目2学年差にしたいんですけど産後レスで大丈夫かなーって感じです笑
いきなりすみません😅笑
ちなでいいですよ〜🤣
前は ちなちょぱ ってしてました🥺
初めの方は気が楽〜ってなりそうですね😳
後々、あー寂しい会いたいなーってなりそう😌
まぁ、私は旦那が家出た瞬間から寂しいし無理です😔
2学年差希望なんですね〜🤔
旦那さんは2人目欲しいとかそんな感じあります?
全然大丈夫ですよ!なんでも話せる仲になれたら凄く嬉しいです🤗💕
ちなちょぱちゃんでしたよね❤
じゃあちなちゃんって呼んでいいのかな?😆
私のことも、りちゃんとか、りーだるとか呼ばれてるからそう呼んでくださいな🤣✨
もう仲良し(勝手に笑)だからタメ語じゃなくていいよ〜😆
最初はそんな感じだったけどやっぱ寂しい〜ってなったよ😂
2人目欲しいとはいってるよ🙋😂
旦那と私のタイミングがなかなか合わない😂😂
りちゃんよろしく❤️
色々呼び名変わるかも…😉
仲良し💃💃🕺🕺
だよね🤦♀️
ちなも絶対無理だもん😫
旦那さんは2人目何歳差がいいね〜とかないの?😎
ありがとう💓
よろしく(∩´∀`@)⊃❤
🕺🕺💃💃
ちなちゃんからしたら私おばさんだわ🤣❤笑
旦那は2歳差がいいって言ってる笑
来年の夏以降ら辺に妊娠すれば2学年差になる🤟🤣
レスってゆうか私が会陰切開したとこが未だに怖いだけなの😂😂
もう1年経つのに、、笑
こちらこそよろしく❤️
りちゃん何歳なの?🙄聞いてもいいのかな…🤣🤣
頑張らないと!😢💕
会陰切開したとこ怖いよね😅
ちなは産後1ヶ月で再開したよ🤔
出産エピソード聞いて欲しいんだけど🤦♀️
陣痛きてて子宮口9センチでも爆睡してました👈
分娩台までテクテク1人で歩いて、45分くらいで出産して、縫い終わってから1人で歩いて部屋まで戻って、普通に座ってカルネ食べてたよ🙄💕
家族にはドン引きされたね…びっくりしてた🤣🤣🤣
29歳だよ🧟♀️❤笑
もしかして同じ干支?!
未年🐑??
がんばる👩❤️💋👩😂
怖いよー💦
1ヶ月か!😳
半年経ってから1、2回したんだけど、、ね、、😂
その、、湿らなくて😂
下ネタごめーん😂😂
ええーー???!!
9センチで、爆睡ってどうゆうこと?!笑
ちょっとちょっと、、🤣
ごめんカルネってカール?😭
やっぱ若さなのかな🥺❤
家族もびっくりするわ🤣🤣
うち22時間かかった🧟♀️
ぴーや🤣🤟笑
若い若い🤔
おんなじ!
めぇ〜だよ🐏❤️
応援してる!🥺🌟
あ〜
もうそれ仕方ないよね💧
何か使わないと行為できないやつだ🤭
ローションとか試したの?🧴
どんな話してんだよって感じ🤣🤣🤣
びっくりするよね🤭
産婦人科の人たちもびっくりしてた🙄
SIZUYAのパンにカルネって言う名前のパンがあってそれ食べてたの!わかりにくくてごめんね🙇♀️
若さなのかな〜🤔
22時間!長いね辛かったね😫
同じだね😆🐑❤
ローション試してみるわ✋🤣
ありがと🤣🤣🤣
痛いけど余裕って感じ?🥺
びっくりするよー🤣
パンか!笑
おっけーおっけー👌🏻🤗
出産も個人差あるしね😂
立ち会いだったんだけど旦那が隣で寝ててイラッとした笑
長かった😂
破水からきて陣痛がなかなかこないのと子宮口がなかなか開かず🤮
やった〜おそろっち〜🥺❤️
試そう試そう🤣🤣
痛いとかよりも性欲の方が強かった🤔
ぱんだよ〜ぱんぱん🥖
個人差ありすぎるんだけどね😅もうちょっと楽にして欲しいよ〜😫
それは腹立つ🙄
こっち死にそうなんだけど〜😅って感じだよね😣
ちなは陣痛からの内診で破水だったな〜😳
絶対しんどいやつじゃん🤭
おそろっち🥺🐑❤
ごめんごめん💦
陣痛は痛いけど余裕が少しあったのかなって聞いた😭😭
性欲分けて❤←🤣?!
今回の出産はどうなんだろうね😣
その時は痛すぎて腹たつ余裕がなくて産後からイラついてきた笑
あ、ごめんごめん🤣
陣痛痛すぎて頭おかしくなってたらしい😌
そこから早く産みたすぎて1人で行動してたね🥺
分けてあげる🌟
すぽーんと産まれてきて欲しい😱
それはイラつくよ絶対
ちなだったら陣痛きてても怒るかも😤💢
すぽーんと短時間で産まれるように応援してる٩(๑•̀ω•́๑)و
イラつくよね😒
じゃあそろそろ寝ようかな☺️🌃
楽しかったよ〜❤
明日やっと旦那さんに会えるね❤
身体無理せず大事にしてね☺️✨
明日も見かけたら絡むぜ😎👍🏻👍🏻
おやすみ〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ありがとう!
まだだけど産まれたら絶対いうね〜🙄❤️
うんうん💢😤
ちなもねるね〜🌟