みかん
ママトークで何人か実際にお会いしましたが、今のところ良いですよ😉

ruru
ジモティでママ友募集して
何度か会ったことありますー!🥺
ママ友募集してる方も多いですし 地域も絞れるのでオスメスです!👶🏻
みかん
ママトークで何人か実際にお会いしましたが、今のところ良いですよ😉
ruru
ジモティでママ友募集して
何度か会ったことありますー!🥺
ママ友募集してる方も多いですし 地域も絞れるのでオスメスです!👶🏻
「ママ友」に関する質問
ケンカしちゃう友達とはあまり遊びたくなくなりますかね? モヤモヤしますよね? ママ友の子が男女の双子です 男の子とはケンカにならないんですが、女の子の方とは遊ぶと1回はケンカするかな? しないまま終わる時もあ…
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
ママ友と食事に行ったら昇進して給料がすごい上がった!だから奢るよ〜って言われました(笑) 他にも自慢がすごくて…。 職業知ってますが、正直な所うちの方が年収高いんですが……もちろん言ってませんが😅 これってバカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント