みかん
ママトークで何人か実際にお会いしましたが、今のところ良いですよ😉
ruru
ジモティでママ友募集して
何度か会ったことありますー!🥺
ママ友募集してる方も多いですし 地域も絞れるのでオスメスです!👶🏻
みかん
ママトークで何人か実際にお会いしましたが、今のところ良いですよ😉
ruru
ジモティでママ友募集して
何度か会ったことありますー!🥺
ママ友募集してる方も多いですし 地域も絞れるのでオスメスです!👶🏻
「アプリ」に関する質問
離婚のため養育費について話し合いしてますが、旦那があまりにも自分勝手すぎるので助けてください🙇🏻♂️ 5月に私から初めて離婚を申し出しました。 その時に旦那は「自分が悪かった、最後のチャンスがほしい」とのこと…
フリマアプリで今更ですがトラブルにならないか気になっています💦 送料着払いで最低価格で出品しました。 すぐに売れて発送したのですが、評価を見てみたら購入者は取引回数が数回程度でした。 今更ですが、購入者が着…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント