※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

お子さんのお気に入りのおもちゃを教えてください。音がならないおさがりでも楽しそうです。興味があるので、どんなおもちゃがあるか教えてください。

みなさんのお子さんのお気に入りのおもちゃ見せてくれませんか?うちはこれです(^-^)これがあればしばらくは賢くひとり遊びしててくれます。音がなるようですが、おさがりで壊れていて鳴りませんが(・・;)それでもガチャガチャペロペロ楽しそうです(^-^)
どんなおもちゃがあるのか見てみたいのでよろしければよろしくお願いします。

コメント

jaemmm

娘はコレがお気に入りです (*^^*)
ベッドに付けてるのでクルクル回るのを見て笑ってます!♡たまに手を伸ばしてほしそうにしてる時ぬいぐるみ外して渡すと必死でムシャムシャ食べてます!笑

• りんご

りんご

豪華なメリーですね(^-^)半球?の部分は何ですか?

• 7月21日
  • jaemmm

jaemmm

半球の部分は白い部分にあるボタンを押すと、豆電球のような柔らかい色に光り、裏のボタンを押すと3色にキラキラ光ります (*^^*)

• 7月21日
すくーぴーどぅー♪

一緒の持ってます^o^
真ん中を引っ張ると音楽が4種類くらいローテーションでなりますがなりませんか?
電池切れかなぁ?
スイッチを変えると、ボヨヨーンとかなって大喜びしますよ❤︎

• りんご

りんご

そうなんですね(^-^)音が鳴って羨ましいです。電池は入れてみたのですが、ダメでした(・・;)8年も前のものなので(;´Д`A
    なると喜ぶんでしょうね(^-^)

• 7月21日