コメント

退会ユーザー
ホットケーキミックスにバナナ入れたり
すりおろした人参いれたりしてます!

m
今まで、バナナ、かぼちゃ、さつまいも、人参+ほうれん草やったことありますが全部パクパク食べてくれました☺︎
-
ikumi
いいですね👍
- 10月23日
退会ユーザー
ホットケーキミックスにバナナ入れたり
すりおろした人参いれたりしてます!
m
今まで、バナナ、かぼちゃ、さつまいも、人参+ほうれん草やったことありますが全部パクパク食べてくれました☺︎
ikumi
いいですね👍
「パン」に関する質問
ディズニーについてです!! 夏休み前ディズニーに連れて行こうと計画していて、 親子揃ってビビリなので乗る予定のものが ・ウエスタンリバー ・スティッチプレゼンツ ・白雪姫(怖いけど) ・フィルハーマジック ・ピー…
子供が何かする度にスイッチが入り、ヒステリックにキレてしまいます。 4歳の男の子を育ててます。 今朝、百均で購入した2冊分のビーズシールの台紙を勝手に剥いで使えなくされました。 「ママと一緒にやるって約束した…
変な質問かもしれません。 もともと外食がすきなのですが、 つわり時、みなさんが言うようなトマトや菓子パンなどは食べたいって思うことができず、 なぜか、外のご飯が食べたくなります(´;ω;`) バーミヤンの担々麺と…
家事・料理人気の質問ランキング
ikumi
バナナ🍌入れると美味しそうですね😋