mmmi
うちも同じ感じです🙋♀️
抱っこ抱っこ!で歩こうねーと言うと地面に寝っ転がって泣きます😂
片手ふさがってると買い物しにくいのでもう常に抱っこ紐腰につけてます!
そんな時期なのかなと思い諦めてます😂
大変ですがお互い頑張りましょう💕
mmmi
うちも同じ感じです🙋♀️
抱っこ抱っこ!で歩こうねーと言うと地面に寝っ転がって泣きます😂
片手ふさがってると買い物しにくいのでもう常に抱っこ紐腰につけてます!
そんな時期なのかなと思い諦めてます😂
大変ですがお互い頑張りましょう💕
「気分転換」に関する質問
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
2週間検診、行きはタクシーで行くのですが、帰りはバス+歩きはやめた方がいいですか? 赤ちゃんには負担でしょうか? タクシーだと15分、 バス+歩きだと全部で1時間強かかります💦 気分転換したいのですが、赤ちゃん…
小学校について、納得できないことがありこちらで相談させてください。 公立の小学校に4月に入学しました。 今度中休みの時間にグラウンドの清掃を児童で行うらしく、それについて少しモヤモヤしています。。 たしかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント