※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

安価で背面ファスナーのリュックを探しています。アネロ以外でおすすめがあれば教えてください。

どんな格好でも使えるリュックを探しています!
アネロは沢山見かけるのでそれ以外で、安価でおすすめがありますか?アネロのように背面ファスナーがあるとベストです!
良かったらお使いのものを見せてください^ ^

コメント

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

エコロコのH型リュックいいですよ!
サイドファスナーと背面ファスナーついてます!
サイドにポケットもあってスマホやちっちゃいおもちゃなんかは入れておけます!
ブラックやカーキーブラウンなどシックな色合いなので服装問わず使ってます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• まるまる

まるまる

早速拝見しました!
    可愛いですね、凄く好みでした。
    ちなみに何色をお使いですか?
    どの色も可愛いですー>_<

• 7月21日
  • ままん◡̈⃝︎⋆︎*

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

私は無難な黒にしました( ¨̮ )
    でも、どの色も捨て難いですよね( ˘•_•˘ )

• 7月21日
  • まるまる

まるまる

同じく黒にしようか冒険して可愛い色にしようか迷います。
    けどマザーズバッグは常に使うので、黒がいいかもしれませんね!
    ありがとうございます>_<

• 7月21日
ゆうたママ

同じくキレイめでもカジュアルでも背負える紐が細いリュックを探していました(ˊᵕˋ) アネロは被るし…
これなんかどうかな?と
背面ファスナー付きのリュックです。ポケットたくさん、背面ファスナーの部分は中で分かれてるから財布などが取りやすいみたいです。ヾ(●´∇`●)ノ

• まるまる

まるまる

アネロ持ってるんですけど、背面ファスナーないタイプだし、かなり見かけるしで使っていません。
    これなら服装選ばないですね!画像付きでありがとうございます>_<
    ちなみに、おいくらくらいでしたか??

• 7月21日
ゆうたママ

今8500円ぐらいだったかなと思います(ˊᵕˋ)

• まるまる

まるまる

遅くなりました!
    うーん!悩ましいお値段ですね>_<でも使い勝手良さそう…。
    ありがとうございます!

• 7月23日