※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の外遊び靴はどこで購入していますか。コスパが良いのは西松屋でしょうか。お下がりができず、履き心地も考えると1000円以内で買える靴は西松屋が適しているのでしょうか。

保育園で使う外遊び用の靴ってどこで買ってますか??
外で遊ぶだけなのでなんでもいいんですが、やはり西松屋が1番コスパいいですかね🤔
前はバースデイで買って半年くらいでサイズアウトしてしまい、先日西松屋で買い直しました🥲
上の子の靴を下の子にお下がりできればいいのですが、2人ともサイズが一緒なのでお下がりもできず1回で終わってしまいます…
履き心地があまりにも悪いのは可哀想ですが、1000円以内で済まそうと思ったら西松屋くらいしかないでしょうか?💦

コメント

な🌱

泥遊び半端ないし
西松屋がコスパいいので
西松屋で泥遊びの服とか靴買ってます!

にゃん

保育園で使うものはすぐ汚れてしまう為ほとんど西松屋で買ってます…🥺

ことり

気にされないのであれば、リサイクル、メルカリもありですかね?
中古にはなりますが、メーカー物をお安く買えるという利点はあります😌