雑談・つぶやき 2人目ってほんとに楽だな、、、というか2人目で失敗を経験したからだな… 2人目ってほんとに楽だな、、、 というか2人目で失敗を経験したからだなと思うことが多々(笑)添い乳は絶対やらないとか寝かしつけ抱っこはしないとか🤣 おかげで朝も昼も夜も寝る時はベビーベッドにおいてタオル渡せば泣かずに寝てくれる🤣 お出かけした所でも基本泣かないしほんとに楽、、、 ありがとう、、、 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 2人目 添い乳 はな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ma 1人目で学んだからストレスなくなりますよね✨ うちも寝かしつけなしで寝てくれます🤩 10月23日 はな ほんとに🤣 あの時は辛かったけどあの経験があって良かったと思ってます☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんとに🤣
あの時は辛かったけどあの経験があって良かったと思ってます☺️