※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐⭐⭐
ファッション・コスメ

子どもに、最近とってもかわいいパジャマ買いました。これパジャマなの?…

子どもに、最近とってもかわいいパジャマ買いました。
これパジャマなの?って感じですが、お外に着せていくのて変ですかね??

皆さんは、パジャマをお外にいくのに着せたことありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマはないですね…😂

みき

夏場はたまにやってました😊本当にパジャマにみえないやつ(^^)

みく

お風呂のあとに仕方がなく外に出なきゃ行けなくなったとき以外、パジャマを着て出掛けたことはありません🤔

うちはユニクロのパジャマを愛用しているので見た目が思いっきりパジャマなため外では着せませんが、無地のTシャツやスウェットをパジャマ代わりにしている子は1日そのまま過ごすこともあると言ってましたよ😏

男の子でスポーツブランドのTシャツと短パンのパジャマでならあります。

女の子はしたことないですが、この前娘用に買ったパジャマはインスタで見てたら、これは外にも着ていける!(セットではなくどちらか単体で)って言ってる人が何人かいました!

ままり

上だけ着せて出かけた事あります😆ズボンはパジャマって感じだったので無理でしたが上は普通にパジャマっぽくなかったので!でも旦那に一応パジャマなんだからやめなよ…って言われたので1回だけです☝🏻

ちゃあこ

去年、アナ雪のエルサになりきるパジャマ(ワンピース、ズボン、マント?の3点セット)を買い、娘がえらい気に入り、お出かけするのにも着て行ってました😅
裏が起毛でワンピース型なので、まっいいかぁって着せてました🤣
下にユニクロの黒のレギンスはかせてました🙂
でも、帰ってきたら、違うパジャマに着替えて、ホンマにパジャマではなく外着として使ってました😅

ままり

スーパーや近所くらいなら
ザ パジャマで連れていくこともあります😂

⭐⭐⭐

皆様、さまざまなご意見ありがとうございました。
遅くなりました、すいません。また、
一斉返信で失礼します。

我が家は、ワッフル地で、かわいすぎたので私が我慢できず、結局、お外で着せちゃいました😁(見る人が見ればパジャマってばれてると思うけど😅)

ありがとうございました。