SNSをあまり開かない方向けの暇つぶしアプリを探しています。妊娠初期でSNS投稿やストーリーが気になり、気分が落ち込むことがあるため、代替案を教えてほしいです。
SNSやめた方、またはあまり開かないようにしてる方!
なにか代わりになるような暇つぶしのアプリで
おすすめありますか?🥺ママリ以外で…(笑)
妊娠初期で前までは何も気にならなかったような投稿やストーリーズなどにもいちいちイライラしたり、体調が優れない中で楽しそうにしてるのを見ちゃうと余計気分が落ち込みます😭
見なきゃいいのに暇さえあればついつい癖で開いちゃいます💦
完全にやめる気はないので、しばらく放置したいなー程度なのですが😂
なにかあれば教えていただきたいです✨
- 姉妹ママ
コメント

まーる
私はポイ活で、ゲームやるだけでポイント貰える案件とかあるので、それでゲームしてます😂
飽き性なので、条件クリアしたらすぐやめて違う案件のゲームします😂

退会ユーザー
私はLINEポコポコを始めました😳
初期に始めて今でもずっとやってますよ😂😂
良い暇つぶしになってます!
-
姉妹ママ
LINEポコポコ楽しそうですね💡
さっそく始めてみます😍
ありがとうございます🙇♀️- 10月23日

退会ユーザー
LINEツムツムしてます🥰
-
姉妹ママ
LINEツムツムずっと流行ってますよね💡さっそくインストールしてみようと思います😍ありがとうございます🙇♀️
- 10月23日

退会ユーザー
LINE漫画やcomicoで漫画読んだり、ドクターマリオのパズルゲームをよく子供と一緒にやってます😊❤️
-
姉妹ママ
漫画寝る前だけ読んでるのですが、
色々インストールしてみようと思いますー😊
ドクターマリオのパズルゲームは初めて聞きました!ありがとうございます🙇♀️- 10月23日
姉妹ママ
ポイ活!!インストールはしてあったのにすっかり忘れてました😂
上のお子さんも妊娠週数もほぼ一緒ですね💕
ありがとうございます🙇♀️