雑談・つぶやき シャンプーは界面活性剤良くない!アミノ酸系にとか言ってても結局は柔軟… シャンプーは界面活性剤良くない!アミノ酸系にとか言ってても結局は柔軟剤使ってるからどうなんだろ… きっときっと原因不明の肌荒れの人達いると思う。 柔軟剤、本当危険。 お金だって結構かかってるはず。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 5 肌荒れ お金 柔軟剤 シャンプー ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー うちは柔軟剤使ってませんが旦那のアトピーマシになりました😊 10月23日 ぶらっくさんだあ そうなんですね😄アトピーって本当つらいですよね💦 エコバッグもそうですが環境のことを考えるなら柔軟剤もかなり影響していると思います😭 10月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
そうなんですね😄アトピーって本当つらいですよね💦
エコバッグもそうですが環境のことを考えるなら柔軟剤もかなり影響していると思います😭