ファッション・コスメ プチプラでおすすめのアイシャドウ、リップを教えて下さい😊🙏 プチプラでおすすめのアイシャドウ、リップを教えて下さい😊🙏 最終更新:2020年10月23日 お気に入り おすすめ リップ プチプラ すてぃんぴー(7歳) コメント ママリ アイシャドウは最近ずっときになってたバビメロパレットを買いましたがほんとーーにおすすめです! 発色良すぎて最高です!笑 10月23日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 知らなかったので調べてみたのですが、いっぱい色入ってて安いですね😄 お店に見に行ってみます😄 10月23日 ままり アイシャドウはエクセルかキャンメイク、リップはセザンヌがいいです😊 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
知らなかったので調べてみたのですが、いっぱい色入ってて安いですね😄
お店に見に行ってみます😄