雑談・つぶやき お迎え棒効果なかった( ´_ゝ`)やっぱ焼肉もオロナミンCもお迎え棒も迷… お迎え棒効果なかった( ´_ゝ`) やっぱ焼肉もオロナミンCもお迎え棒も迷信迷信、、 散歩とスクワットに頼るのみ( ´_ゝ`) 最終更新:2020年10月23日 お気に入り スクワット 肉 散歩 お迎え棒 ゆきち(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぶぅ 散歩もスクワットもしてもいまだに陣痛きません.....笑笑 明日で41週です😭 10月23日 ゆきち おしるし来ましたか?😭 私はまだ来ずです😂ちなみに1人目の時もおしるしなく、、おしるしなど分かりやすいのがあればソワソワしないんですが😭待ちきれなくなってきました😭 ぶぅさんのお腹の中が居心地いいんですかね😳💖 赤ちゃん早く出てこーーーい(*」´□`)」 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
おしるし来ましたか?😭
私はまだ来ずです😂ちなみに1人目の時もおしるしなく、、おしるしなど分かりやすいのがあればソワソワしないんですが😭待ちきれなくなってきました😭
ぶぅさんのお腹の中が居心地いいんですかね😳💖
赤ちゃん早く出てこーーーい(*」´□`)」