雑談・つぶやき 明日から本気で産後ダイエット!プロテインも買ったし、整骨院で教えても… 明日から本気で産後ダイエット! プロテインも買ったし、整骨院で教えてもらってるトレーニングもしっかりしよう! 間食もしない! 常温の水を飲む! 最低マイナス5kg! できればマイナス7kg! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 産後ダイエット プロテイン ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント さー 私も仲間に入れてください! プロテインはどのようなやつを 購入されましたか? 10月23日 ままり ザバスのシェイプ&ビューティーを買いました! まだ飲んでないので味がどうかは分かりませんが💦 10月23日 さー さっそく調べました! ありがとうございます! プロテインを 飲んだことないんですが 飲んでダイエットに 励んでみます☺️ 10月23日 ままり お互い無理しない範囲で頑張りましょうね😌 10月23日
ままり
ザバスのシェイプ&ビューティーを買いました!
まだ飲んでないので味がどうかは分かりませんが💦
さー
さっそく調べました!
ありがとうございます!
プロテインを
飲んだことないんですが
飲んでダイエットに
励んでみます☺️
ままり
お互い無理しない範囲で頑張りましょうね😌