妊活 基礎体温についてですがこれは排卵していると思いますか?これは2層にはなってないですよね😭 いつもお世話になっております。基礎体温についてですがこれは排卵していると思いますか? これは2層にはなってないですよね😭 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 基礎体温 排卵 モルフォ🦋(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 低温期と0.3℃差があれば高温期らしいです★ 10月23日 モルフォ🦋 じゃあこれは一応高温期に入ってると思って大丈夫でしょうか😢? 10月23日 退会ユーザー 低温期の平均から何度上がっているのか 分かりませんが、私なら2層になってる! って勝手に思い込んじゃいます😂笑 その方が自分自身のストレスにならないので♪ 10月23日 モルフォ🦋 そうですよね😂妊娠したいと思ったら気になってしまって💦 ゆるーく妊活頑張ります😆 10月23日 退会ユーザー 妊活中の体温っていちいち気になりますよね😣 高温期にちょっとでも体温が下がると すぐさま2回目測っていい方の数値を 書いたりも良くしてました(笑) メモで(1回目36.68だった…)とか残して😂 これからますます寒くなってきますね! お身体冷やさぬようご自愛ください😉💕 10月23日 モルフォ🦋 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルフォ🦋
じゃあこれは一応高温期に入ってると思って大丈夫でしょうか😢?
退会ユーザー
低温期の平均から何度上がっているのか
分かりませんが、私なら2層になってる!
って勝手に思い込んじゃいます😂笑
その方が自分自身のストレスにならないので♪
モルフォ🦋
そうですよね😂妊娠したいと思ったら気になってしまって💦
ゆるーく妊活頑張ります😆
退会ユーザー
妊活中の体温っていちいち気になりますよね😣
高温期にちょっとでも体温が下がると
すぐさま2回目測っていい方の数値を
書いたりも良くしてました(笑)
メモで(1回目36.68だった…)とか残して😂
これからますます寒くなってきますね!
お身体冷やさぬようご自愛ください😉💕
モルフォ🦋
ありがとうございます😊