※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまま
雑談・つぶやき

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいってドラマめちゃおもしろい!タ…

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいってドラマめちゃおもしろい!タイトルからイメージしてたストーリーと良い意味で全然違った!終始にやにやしながら観てる!主役の俳優さんかわいいし、相手役の俳優さんはギルティのときは微妙だったけど、今回めっちゃ良いやんー(о´∀`о)

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃおもしろいですよねー!!
わたしも今期ハマってるドラマのひとつです✨✨
マフラー貸してあげて、もったいない!って心の声に吹きました🤣
町田啓太も眼福なんですが、もともと浅香航大が好きなのでドラマに出ていて嬉しいです🤤❤️

• たまま

たまま

もったいない!←私も笑いました(^o^)あのイケメンな姿からは想像できない心の声がめちゃおもしろいです!
    浅香航大さんもかっこいいですね!もっと出番増えてほしいですよね(о´∀`о)

• 10月23日
🐙ヒョンジン🐙

みてます😍
心の声がめっちゃおもろいし、浅香くんも、町田くんも結構好きだから
みとれてます🤭

• たまま

たまま

イケメンの姿からは想像つかない心の声が毎回おもしろいですよね(^o^)二人ともかっこいいし、主役の子もかわいい顔してて目の保養です(о´∀`о)

• 10月23日