雑談・つぶやき 園の様子を園のサイトで写真で見れるんだけど、毎回毎回我が子少ないな…… 園の様子を園のサイトで写真で見れるんだけど、毎回毎回我が子少ないな…。悲し😂😂 そして多い子はいつも多いなー… こんな思うこともモンペなんかな😅 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 サイト 写真 惣流 アキナ ラングレー コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよー😂 だいたい同じ子がメインで写ってて、うちの子も別に写真撮られるの嫌いじゃないからもっと写っててもいいはずなのになぁって思ってました😅💦 10月23日 惣流 アキナ ラングレー お返事遅くなりました😢 そうなんですよ!やっぱ思わずにはいられないですよね😅 見るたび、あ、またこの子?みたいな…笑 共感してくれて嬉しかったです😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
お返事遅くなりました😢
そうなんですよ!やっぱ思わずにはいられないですよね😅
見るたび、あ、またこの子?みたいな…笑
共感してくれて嬉しかったです😂