雑談・つぶやき 茎わかめ、ホルモン、ニョッキトッポギ、かぼちゃもち歯ごたえ?のあるも… 茎わかめ、ホルモン、ニョッキ トッポギ、かぼちゃもち 歯ごたえ?のあるものを 最近好んでしまう〜🤤 最終更新:2020年10月24日 お気に入り かぼちゃ 歯 ねずこ🩵(5歳9ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 茎わかめ好きです〜🙋💓 茎わかめって食べても罪悪感がない🤣❤ 10月23日 ねずこ🩵 こんにちはー!!! 茎わかめ美味しいですよね❤ 歯ごたえとか好きで😍 罪悪感ZERO! カロリーもほんとにZERO! だとおもっちゃう😆 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんにちは!! 歯応え分かります😍 そうそうZERO🙆♀️❤️ 食べたくなりました笑 あとホルモンって飲み込むタイミングが分からなくないですか?笑 私だけかも😂? 10月23日 ねずこ🩵 食べましょう〜🧟♂️❤🐷笑 や!わかりますよ!🤣 わたし丸呑みタイプ🤣👍🏼 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ よかった!笑 私も結局最後に丸呑みします🤣👍🏻 10月23日 ねずこ🩵 あ!ほんとですか!😍 りさんホルモン苦手かなと 思っちゃいました😆 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ホルモン苦手でした!笑 でも食べれるようになりました🤣 美味しいんですが、ホルモンをマジマジと見ないように食べます🤣笑 もつは大好きです❤(*♥д♥*) 10月23日 ねずこ🩵 分かれますよね! 食べれるようになって偉すぎる!🐷 なかなかグロテスクですもんね🤣 もつー!わたしもだいすきです! もつ鍋したいですねー!🤤❤ 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんですグロい😂🤟 じゃあ明日はもつ鍋パーティしますか❤🤣 北海道だとジンギスカンよく食べたりするんですか?😆 10月23日 ねずこ🩵 わたしもそのへん 考えたくないので見た目は スルーします🤣 明日もつ鍋パーティしましょー! 鍋が美味しい季節ですよね〜🍲 りさん兵庫でしたよね! 寒くなってきましたか? ジンギスカンしたりしますよー! でもそこまで好きじゃなかったりする だめな北海道民です┏○┓ なんか筋があったりして 少し苦手で😭 10月23日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ わーい😍 鍋が美味しい季節ですね🥰 兵庫でっす🤣 朝晩寒いです💦 北海道に比べればレベルが全然違うと思いますが😂 有名でもみんながみんな好きな訳じゃないですもんね!😂 私あんまり食べたことないから食べたい(^q^)❤ 10月23日 ねずこ🩵 朝晩はやはり冷え込みますか☃️ 鍋食べたくなりますよね(´﹃`)❤ 安いお肉しか食べてないからかも🤣 いいジンギスカンは 筋なんてない🤣はず! 味は美味しいのでぜひ 高級なものを!🤣❤ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
こんにちはー!!!
茎わかめ美味しいですよね❤
歯ごたえとか好きで😍
罪悪感ZERO!
カロリーもほんとにZERO!
だとおもっちゃう😆
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんにちは!!
歯応え分かります😍
そうそうZERO🙆♀️❤️
食べたくなりました笑
あとホルモンって飲み込むタイミングが分からなくないですか?笑
私だけかも😂?
ねずこ🩵
食べましょう〜🧟♂️❤🐷笑
や!わかりますよ!🤣
わたし丸呑みタイプ🤣👍🏼
よかった!笑
私も結局最後に丸呑みします🤣👍🏻
ねずこ🩵
あ!ほんとですか!😍
りさんホルモン苦手かなと
思っちゃいました😆
ホルモン苦手でした!笑
でも食べれるようになりました🤣
美味しいんですが、ホルモンをマジマジと見ないように食べます🤣笑
もつは大好きです❤(*♥д♥*)
ねずこ🩵
分かれますよね!
食べれるようになって偉すぎる!🐷
なかなかグロテスクですもんね🤣
もつー!わたしもだいすきです!
もつ鍋したいですねー!🤤❤
そうなんですグロい😂🤟
じゃあ明日はもつ鍋パーティしますか❤🤣
北海道だとジンギスカンよく食べたりするんですか?😆
ねずこ🩵
わたしもそのへん
考えたくないので見た目は
スルーします🤣
明日もつ鍋パーティしましょー!
鍋が美味しい季節ですよね〜🍲
りさん兵庫でしたよね!
寒くなってきましたか?
ジンギスカンしたりしますよー!
でもそこまで好きじゃなかったりする
だめな北海道民です┏○┓
なんか筋があったりして
少し苦手で😭
わーい😍
鍋が美味しい季節ですね🥰
兵庫でっす🤣
朝晩寒いです💦
北海道に比べればレベルが全然違うと思いますが😂
有名でもみんながみんな好きな訳じゃないですもんね!😂
私あんまり食べたことないから食べたい(^q^)❤