コメント
退会ユーザー
うちはお祝いとか来客の時はとりあえずパエリアです(笑)
炊飯器で作るパエリアの素がスーパーにも売ってるので、あとはシーフードMIXとピーマンやパプリカ、子供も食べるならウインナーとか入れて炊くだけなのでかなり見栄えもよく、後はサラダや揚げ物とかあるだけでかなりパーティー感ありますよ🤗
退会ユーザー
うちはお祝いとか来客の時はとりあえずパエリアです(笑)
炊飯器で作るパエリアの素がスーパーにも売ってるので、あとはシーフードMIXとピーマンやパプリカ、子供も食べるならウインナーとか入れて炊くだけなのでかなり見栄えもよく、後はサラダや揚げ物とかあるだけでかなりパーティー感ありますよ🤗
「お茶」に関する質問
創価学会の方、もしくはお子さんのお友達が創価学会のご家庭な方いらっしゃいますか? 子供が2年生で同じクラスになった子と二学期からすごく仲良くなり、水曜と金曜は放課後必ず校庭開放や公園で遊ぶほど仲良しです。 こ…
【1歳1ヶ月 水分摂取について】 水、お茶全然飲みません。 最近少し飲める時もありますが 1日で50mlもいかないくらいです。 ストロー飲みが嫌なのかとおもいましたが、 りんごジュースは飲ませたら飲みました🥲 フォロ…
⚠️吐くことについての細かな記載があります。 苦手な方は閲覧をご遠慮ください🙇♀️ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 10週目後半です。 今日、悪阻が始まってから初めて食べたものを全て戻してしまいました。 昨日の夜中から、胸から胃…
家事・料理人気の質問ランキング
にいな🔰
パエリア!レストランでしか食べたことないですー!
炊くだけはありがたい!
スーパーにもとがあるんですか!?
退会ユーザー
うちはCOOPやってるので、COOPで売ってるパエリアの素を使っていて味もそこそこ美味しいので気に入ってますが!
スーパーにもある所とない所があります😓
味も色々なので、事前に1度試して見てくださいね💦
にいな🔰
ありがとうございました!