コメント
退会ユーザー
うちはお祝いとか来客の時はとりあえずパエリアです(笑)
炊飯器で作るパエリアの素がスーパーにも売ってるので、あとはシーフードMIXとピーマンやパプリカ、子供も食べるならウインナーとか入れて炊くだけなのでかなり見栄えもよく、後はサラダや揚げ物とかあるだけでかなりパーティー感ありますよ🤗
退会ユーザー
うちはお祝いとか来客の時はとりあえずパエリアです(笑)
炊飯器で作るパエリアの素がスーパーにも売ってるので、あとはシーフードMIXとピーマンやパプリカ、子供も食べるならウインナーとか入れて炊くだけなのでかなり見栄えもよく、後はサラダや揚げ物とかあるだけでかなりパーティー感ありますよ🤗
「お茶」に関する質問
義母から「何か手伝う事あったら言ってね」って言葉に、「大丈夫です」って言い慣れてしまった!! 父が亡くなった際も「何か手伝える事あったら言ってね」と言われました。 咄嗟に義母が出る場面は無いな!と思って「大丈…
産後入院時のご褒美お菓子、クッキー缶を探しています! いろいろ見てますが候補が多すぎて…↓ カフェタナカ、シェシバタ、トシヨロイヅカ、toroa、チューズベースシブヤ… サクホロ、バターたっぷり、がすきで、出来れば…
夫について 仕事8時〜18時、真面目にやってると思う。 これまでに酒ギャンブル女トラブルなし。 ジムに週2〜3通うくらい。 帰宅後は基本スマホ、テレビ、寝かしつけという名の寝落ち。←0歳児はベビーベッド、本人は隣のシ…
家事・料理人気の質問ランキング
にいな🔰
パエリア!レストランでしか食べたことないですー!
炊くだけはありがたい!
スーパーにもとがあるんですか!?
退会ユーザー
うちはCOOPやってるので、COOPで売ってるパエリアの素を使っていて味もそこそこ美味しいので気に入ってますが!
スーパーにもある所とない所があります😓
味も色々なので、事前に1度試して見てくださいね💦
にいな🔰
ありがとうございました!