お金・保険 給料日になると同じような質問しちゃうんですがすみません🙇今日給料日な… 給料日になると同じような質問しちゃうんですがすみません🙇 今日給料日なのにカードの支払いが7万もあってパート代なくなる😵 同じ方いますか?🤣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り パート 給料 いちご(9歳) コメント (22) まさにですwwwww 今日給料日ですが、 カードでなんでも買っちゃう浪費家なので、払えないのに買いますwww そしてパート代なくなります爆笑 なにものこりません🥺 10月23日 いちご お返事遅くなりました💦 払えない時はどうしてるんですか?💦 10月26日 (22) なんとか貯金から捻出してます...🤔笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事遅くなりました💦
払えない時はどうしてるんですか?💦
(22)
なんとか貯金から捻出してます...🤔笑