妊娠・出産 ドゥーテストで薄く陽性、チェックワンファーストで陰性。偽陽性の可能性はありますか? 今日の朝、ドゥーテストで薄く陽性が確認出来たので チェックワンファーストを買って検査したら陰性… ドゥーテストでの反応は偽陽性なんですかね🤔💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 優しい麦茶 コメント あや ドゥーテストは感度めちゃいいですよ! 10月23日 優しい麦茶 1週間後から使えるものが陽性で当日から使えるものが陰性なら陰性なのかなぁと思ってしまいました💦 まだ期待できますかね☺️ 10月23日 あや どのくらいのフライングかわかりませんが… きっと2日後くらいにはもっとはっきり分かるようになってると思います💕☺️ 10月23日 優しい麦茶 生理予定日や排卵日がわからないのですが、シリンジして10日です! 週明けもう一度やってみます☺️ 10月23日 ぷーたん ドゥーテストは感度いいってゆいますけどね🤥✨ 10月23日 優しい麦茶 まだ期待できそうですかね☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しい麦茶
1週間後から使えるものが陽性で当日から使えるものが陰性なら陰性なのかなぁと思ってしまいました💦
まだ期待できますかね☺️
あや
どのくらいのフライングかわかりませんが…
きっと2日後くらいにはもっとはっきり分かるようになってると思います💕☺️
優しい麦茶
生理予定日や排卵日がわからないのですが、シリンジして10日です!
週明けもう一度やってみます☺️