あこちゃ
写真つけ忘れました(^^;;
退会ユーザー
一般的なベビーベッド使ってます!
つかまり立ちするようになったら
サークルにもなるので便利かな?と😊
-
あこちゃ
回答ありがとうございます!購入されました?普通のサイズですか?(^O^)小さめのもありますよね!- 7月21日
-
退会ユーザー
購入しました!
普通サイズです!寝返りして
向きも90度かえて…(笑)
よく動くので大きくて良かったと
思いました!
小さめのがどれくらいの大きさのか
分かりませんが😓- 7月21日
-
あこちゃ
ありがとうございます!うちもまだねんねの時期なのに手足バタバタ、くるくるよく動くのです大きい方がいいかもしれまさん笑
確かにつかまり立ちとかし始めたらサークルとして使えそうですね!2人目も考えてるので購入しようかな…- 7月21日
-
退会ユーザー
私も2人目考えてますし、大きくなって
使えなくなればリメイクとかしてる方
居ますし、妹にまわしたり出来るかな〜と
いろいろ考えたり!- 7月21日
-
あこちゃ
リメイクなんてあるんですね!!調べてみます〜(∗ ˊωˋ ∗)- 7月21日
退会ユーザー
ココネル使ってました!
普通の?柵みたいなタイプのだと側面が下ろせて、赤ちゃんの乗せ下ろしが楽そうですけど、これは側面がほとんど下がらないので、赤ちゃんの体重が増えてくると腕や腰に負担がきそうです。
私は背が低いので、余計にそうなのかもしれません。
我が子は添い乳に慣れてしまい、ベッドでは寝ない子になったので、ココネルは義実家に眠っています…^_^;
-
あこちゃ
回答ありがとうございます!
風通し的なものはどうでしたか?蒸れるような感じはなかったですか?
側面下がらないんですね〜!なんかネットのコメントではサークルにもなる、上の子がよじ登れないなど、書いてありいいなぁと思ったのですが、そのような感じありそうですか??
うちも今添い寝すると寝てくれるので、ベッドだとそれが出来ないなぁとも思ってるんですよね(^^;;- 7月21日
-
退会ユーザー
うちは冬生まれなので風通しは気にしたことがなかったのですが、この写真のタイプはメッシュだし、良さそうですよね(*^^*)
上の子が登れない、というのは確かにそうかなと思います!
あと、ベッドなので多分寝室に置くと思うんですけど、組み立てた状態では部屋のドアを通過できません!なんで、サークルにするならそれ専用でずっとリビングに置いておくことになるかなぁと思います。
あきさんの家のドアが幅広だったらいいと思うんですけどね!- 7月21日
-
あこちゃ
なるほど…色々ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^O^)- 7月21日
コメント