雑談・つぶやき 早く産みたいから妊娠後期入ってスクワット毎日100回やってたけど子宮頸… 早く産みたいから妊娠後期入って スクワット毎日100回やってたけど 子宮頸管4.5cmあって前より長くなってた😳😳😳 1人目の時もそうだったけど 子宮頸管中々短くならない😭💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 妊娠後期 スクワット るる コメント ☺︎ 切迫で入院中の私からしたら羨ましい限りです😭 10月23日 るる コメントありがとうございます。 そうですよね💦 切迫で動けない方が辛いですよね😢 体質なのか同じような方いないかなぁと思って呟いちゃいました。 お互い出産までもう少し頑張りましょう😣 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
切迫で動けない方が辛いですよね😢
体質なのか同じような方いないかなぁと思って呟いちゃいました。
お互い出産までもう少し頑張りましょう😣