コメント

退会ユーザー
以前それをやってたことありますが、気は楽ですが身体は慣れるまで大変です😂😂
退会ユーザー
以前それをやってたことありますが、気は楽ですが身体は慣れるまで大変です😂😂
「その他の疑問」に関する質問
良い意味で時代変わりましたよね🙇♀️✨ 今の20代の子は29歳とかでももう10代でもいけるんじゃないかなって思いますし、30代の人も20代に見えるママさん多い🥹✨ 40代の人も30代に見えるしなんかもう綺麗で若い人が多くて、…
ほんとしょうもないですがくしゃみの回数って気にしますか? 何回したらみたいな迷信があるのでふと気になりました。 あれ、誰かに話されてる、悪口言われてる、笑われてる みたいな思うことありますか? そもそもがただ…
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みく
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよねー😭😭旦那の分ないから気は楽だけど身体はキツいですよね😫
ご実家や義実家などは頼られましたか?🤔
退会ユーザー
遅くなりました(T_T)💦
そうなんですよね😫洗い物めんどくさいな〜と思えば後回しにしたりできるんですが、結局後回しにしたもの全部、自分に降り掛かってくるので身体的にはキツいです😭
義実家は県外で頼れず、実家は車で20分くらいですが両親ともに働いてるので頼らなかったです🥺💦
1度、胃腸炎で倒れたときだけ母に来てもらいました🤣💦
みく
コメントありがとうございます!
こちらこそ遅れてすみません🙇♀️💦
確かに後回しにしてもどうせ自分がしないといけないですもんね😱
私も自分だけでどうにかしないと行けなさそうです😅
今から心構えしときます😫
ありがとうございました!