※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

お子様0才で旦那さんが単身赴任でご自身も正職員で働かれてる方いますか…

お子様0才で旦那さんが単身赴任でご自身も正職員で働かれてる方いますか?😅

大変ですか?それとも旦那のことしなくていいから気が楽ですか?

コメント

以前それをやってたことありますが、気は楽ですが身体は慣れるまで大変です😂😂

• みく

みく

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよねー😭😭旦那の分ないから気は楽だけど身体はキツいですよね😫
    ご実家や義実家などは頼られましたか?🤔

• 10月23日

退会ユーザー

遅くなりました(T_T)💦
    そうなんですよね😫洗い物めんどくさいな〜と思えば後回しにしたりできるんですが、結局後回しにしたもの全部、自分に降り掛かってくるので身体的にはキツいです😭
    義実家は県外で頼れず、実家は車で20分くらいですが両親ともに働いてるので頼らなかったです🥺💦
    1度、胃腸炎で倒れたときだけ母に来てもらいました🤣💦

• 10月23日
  • みく

みく

コメントありがとうございます!
    こちらこそ遅れてすみません🙇‍♀️💦
    確かに後回しにしてもどうせ自分がしないといけないですもんね😱
    私も自分だけでどうにかしないと行けなさそうです😅

今から心構えしときます😫
    ありがとうございました!

• 10月24日