お金・保険 マイナポイント(PayPay)に詳しい方教えてください✳︎この前、マイナンバ… マイナポイント(PayPay)に詳しい方 教えてください✳︎ この前、マイナンバーカードを手に入れたので 早速PayPay に紐付けたいのですが セブンのATMで2万チャージすると 5千円が貰えて 合計2万5千円が入るって認識であってますか? また、そのうちの自分でチャージした 2万は送金(旦那のPayPayに送る)って 可能ですか? 疎いので↑調べるのにもやっとでした💦 分かる方教えてください! 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 旦那 マイナンバー み(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ マイナポイントの認識あっています! PayPayのアプリ内に送る受け取るという項目ありました。なにやら携帯番号とかいれて調べるような?やったことないので、アプリひらいてみてください^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント