人工受精の相談です。精液検査結果は若干低濃度。先生は人工受精を勧めず、夫婦で話し合うようアドバイス。卵管造影のゴールデン期間残り2回。今年いっぱいでタイミングか悩みます。
人工受精された方教えてください😄
D5で受診してきました。今回旦那の精液検査もしてもらい
結果は、若干濃度が低いかな。というものでした。
先生は、人工受精してみる?まだ時間あるから夫婦で話し合いしてください。決して人工受精を勧めてる訳ではない。って言われました。
精液検査の結果がわるければ、すぐにステップアップを勧めるらしいです。
卵管造影のゴールデン期間チャンスは残り2回。
今年いっぱいはタイミングか、悩みます。
- ママになりました♡(6歳)
コメント
arc
どのくらいタイミングしてらっしゃいますか?
うちは1年半ほどタイミングでダメで、旦那の数値も運動率が悪かったりでした( •́ε•̀ )
人工授精にステップアップして、1人目は3回目で授かれました。
一度してみてもいいかもですね⠒̫⃝
ママになりました♡
タイミング7ヶ月目になります。妊娠できる気がしません😭チャンスがあるならチャレンジしてみたいと思っています😀
3回目で授かれたのですね😌確率が上れば迷わずチャレンジするのですが…
arc
旦那さんの数値以外は問題はないのですか?
スイムアップなら、確率は上がるような気もしますよ♡
わたしは2人目はタイミング3回だけで、人工授精を希望して1回で出来たので ⍢⃝
ママになりました♡
私に問題ありです😂
多嚢胞、高プロです。
人工受精一回で授かれたんですね😆私も一回で授かれるといいんですが…
旦那と相談して決めました。今周期、チャレンジしてみますね(^ ^)
arc
応援してます♡
ママになりました♡
ありがとうございます^ ^
いろいろ教えてくださったから、チャレンジしてみたいと思いました😊