コメント
はじめてのママリ
直接食べたスプーンをつけてるとかでなければ、冷蔵保存なら良いと思います☺️
退会ユーザー
昨日のならあげてましたよー!
-
とも
そうなんですね!今日は食べさせようかな…ありがとうございます☺️
- 10月23日
はじめてのママリ
直接食べたスプーンをつけてるとかでなければ、冷蔵保存なら良いと思います☺️
退会ユーザー
昨日のならあげてましたよー!
とも
そうなんですね!今日は食べさせようかな…ありがとうございます☺️
「ベビーフード」に関する質問
離乳食どんなのあげてますか?など、たまに支援センターなどで質問される事があってベビーフードあげたりインスタでレシピ見てそれ作ってますって言うとえぇ!?すご!と言われるんですが手作りあげてる皆さんどんな物あ…
1歳1ヶ月のおすすめ冷凍食品のおかずについて。 1歳1ヶ月、もともと食べない子です。更にはもう上の子や大人のようなものじゃないと食べなくなりました。 ご飯が苦手でパン中心です。おかずは基本とりわけですが、レンチ…
離乳食、初期に手作りを食べてくれなくて、ベビーフードでずっとやっているのですが、全然食べてくれません 食べて3、4口、その後は泣いてしまいます。 (和光堂、ピジョン) エプロンもゴムのものではなく、シャカシャカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
直接はつけてないです😊
今日まで食べさせます!ありがとうございます☺️