妊娠・出産 コロナが流行りだしてから宮城県名取市で母子手帳貰った方いますか?どん… コロナが流行りだしてから宮城県名取市で母子手帳貰った方いますか? どんな貰い方でしたか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 母子手帳 宮城県 名取市 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おひょ 保健センターに行って、対面で貰いました! 2人目だと説明省いてくれると思いますし、20分くらいだった記憶です‼︎ 10月23日 ゆん ありがとうございます✨対面でしたか!短くて良かったです😊 助かりました💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます✨対面でしたか!短くて良かったです😊
助かりました💓