コメント
ままり
私も酷かったです💦
一人目だけど、本当に酷いときはほぼ動けなくなりました😭それでも頑張って骨盤ベルトを巻いて歩いたり、湯船にゆっくり浸かると気持ちが楽だったのでゆっくり浸かったりしてました!
私も分娩時大丈夫かなと不安でしたが、初めての出産で思ったより自分が痛みに弱く陣痛始まってからはもうその痛みの存在すら忘れてました😂
ままり
私も酷かったです💦
一人目だけど、本当に酷いときはほぼ動けなくなりました😭それでも頑張って骨盤ベルトを巻いて歩いたり、湯船にゆっくり浸かると気持ちが楽だったのでゆっくり浸かったりしてました!
私も分娩時大丈夫かなと不安でしたが、初めての出産で思ったより自分が痛みに弱く陣痛始まってからはもうその痛みの存在すら忘れてました😂
「分娩」に関する質問
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
立ち会い出産をご自身が拒否された方、理由は何でしたか? 私は結婚も妊娠する前から、何となく自分が分娩してる姿を人に見られるのが嫌だな、と思っていたので、立ち会いの願望はもともとありませんでした。 更に夫は、…
妊娠中で張りが気になると相談しても内診やNSTってされないのが普通ですか?😢 32wの今日の健診から分娩先の産院へ転院でしたが エコーだけして内診は特になく、今まで大丈夫と言われてたなら大丈夫と😓 たしかに28wの健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
後骨盤ベルトの巻き方を助産師さんに教わったのですが、思ったよりも強く巻いていてその巻き方にしてからはきもーち楽になりました!!
あと少し子育てと痛みと、色々辛いと思いますが頑張ってください😭✨
まちるだ
暑さに負けて骨盤ベルトするのやめてたのがいけなかったです🤣🤣
涼しくなったのであと少しの間つけてようと思います🤣
私も痛みには強いというか鈍いので、産む時には忘れてそうです…(笑)