コメント
まあちゃん
夜泣きつらいですよね😭毎日お疲れ様です。
息子も夜泣きひどくてちょっと離れたところで息子からは見えないところで私は寝て泣いても放置していました。3日目から夜泣きましになって今では一人で寝てます🥺早くぐっすり眠れると良いですね🥺
まあちゃん
夜泣きつらいですよね😭毎日お疲れ様です。
息子も夜泣きひどくてちょっと離れたところで息子からは見えないところで私は寝て泣いても放置していました。3日目から夜泣きましになって今では一人で寝てます🥺早くぐっすり眠れると良いですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 昨日おとといと出血があり 腹痛と腰痛が味わったことのない痛みで 生理痛でも比にならない痛さでした。 昨日はレバーのような塊が出て 慌てて病院に行きましたが 赤ちゃんは無事でした。 その…
名付けについてです。 夫婦共に中性的な名前が好きで、 産まれてくる息子にミオと名付けようと思っています。 ご自身のおこさん、周りのお子さんでも、 ミオちゃん、ミオくんがいる方、 どのような漢字を使われてますか…
里帰り先で出産された方、旦那さんどのタイミングで呼びましたか? 私の場合、住みが福岡で里帰り先が愛知なんですが旦那は8、9時間かけて車で来ます😅 もしかしたら立ち会いに間に合わないかもしれないんですが痛みが出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宝塚愛(花月雪星宙)
おはようございます。
カテゴリー間違えてしまいま
した💦💦
あれから反町隆史様のpoison
聴かせてたら寝てくれました!
もう夜泣きはほっとくしかないですよね💦💦
まあちゃん
私もいろいろ試しました😂
でも放置が一番効果ありました🤣
2時間とか泣きっぱなしでしたが笑
1日目を我慢したらそのあとから泣く時間が短くなりました!
その子にあったやり方があるだろうから難しいですね😭