妊活 今日、人工授精をしてきました。排卵後の人工授精でした。排卵後の人工… 今日、人工授精をしてきました。排卵後の人工授精でした。 排卵後の人工授精で妊娠された方いますか? 排卵当日が1番いいのかなぁ?と思うのですが、排卵当日とは排卵前、排卵後どちらも含みますよね?だとしたら、排卵当日ってどうしたらわかるんでしょうかね?? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 りん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これまで排卵日当日に2回ほどしたことがあります! 排卵後と排卵中でしたよ🤲 今回の陽性は排卵途中だったみたいです! エコーで卵胞のつぶれ具合とかを見ているんじゃないでしょうか? 10月23日 りん エコーでわかるですかね?先生に聞いてみます! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
エコーでわかるですかね?先生に聞いてみます!
ありがとうございます😊