雑談・つぶやき 私の不注意でお風呂でこけて頭にタンコブ作らせてしまった…😔すぐ泣いて… 私の不注意でお風呂でこけて頭にタンコブ作らせてしまった…😔 すぐ泣いて、落ち着いて、笑顔で遊んでるけど、大丈夫かなって心配で眠れない。。 内出血した頭見たのも初めてで怖い😢😢😢 何事もなく過ぎて欲しい😣 最終更新:2020年10月23日 お気に入り お風呂 眠れない 夫 内出血 ママリ コメント はじママ 頭は心配ですよね…後頭部なら特に。。。 しばらく様子見だと思いますが泣いていたなら大丈夫じゃないですか?😌 このまま何ともないといいですね🥺💓 10月23日 ママリ 安心できるお言葉ありがとうございます🥺✨ 頭を冷やしながら眠り、今は少し晴れてるけど良くなってきました😭 今日1日は様子を見て安静に過ごします😢 これからは絶対にスポンジマットを敷いてお風呂に入れようと思いました🥺💦 10月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心できるお言葉ありがとうございます🥺✨
頭を冷やしながら眠り、今は少し晴れてるけど良くなってきました😭
今日1日は様子を見て安静に過ごします😢
これからは絶対にスポンジマットを敷いてお風呂に入れようと思いました🥺💦