コメント

退会ユーザー
保育士だったこともあるので、
手形か足型アートにして楽しみます♡♡

退会ユーザー
お菓子は、かぼちゃ味&チョコチップのクッキー(ハロウィンの型)とチーズケーキにします!
-
ママリ
うわーどちらも最高ですね食べたい…😍笑笑
私もかぼちゃ味のクッキー作ってみます!チーズケーキ難しいですか?😵💦- 10月22日
-
退会ユーザー
炊飯器で作るチーズケーキなんですけど、簡単ですっごく美味しいです!上の写真は前私が作ったものです☺️
- 10月23日
-
ママリ
えぇすごいめちゃくちゃ綺麗!!!!!!!!
しっかりスクショして作る気満々でいますありがとうございます😍😍😍- 10月23日
-
退会ユーザー
ちなみに私は炊飯1回で出来上がらなかったので2.3回炊き直しました🤣お互い頑張って作りましょ☺️♡
- 10月23日

退会ユーザー
これがスタンプタイプです

退会ユーザー
何度もすみません。
ちなみに私はこれをメルカリで購入しましたがたくさんからーがあって安いです♡♡
-
ママリ
ありがとうございますー!!!!
スタンプ台でも大丈夫なんですね😳❤
今思えば手舐めちゃったりするし、やっぱり後始末大変ですよね😱絵の具でやるなら足だけにします😳- 10月22日

やすばママ
おいなりさんとポテトサラダと唐揚げとか作ります、どれもハロウィン仕様にしますよ!!
今年の飾りつけはまだ悩んでいますが、一昨年のおいなりさんの画像を参考に載せておきますね!!
-
ママリ
えすごい!!!🤤😍
ご飯物何にしようって思ってたので私もおいなりさんにしようかな🤔❤
その海苔型でやったんですか???🙌
もし型ならどこに売ってるか教えて欲しいです😣- 10月23日
-
やすばママ
型はなく自分で切りました!!
型がなくてすいません😣😣😣- 10月23日

りり
かぼちゃクッキーとかおばけカレー🍛←ご飯をお化けにする笑 作ろうかなと思います(^^)
ママリ
うわー!!料理何しよう思ってたけど私も手形足型アートやります!!😍😍
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
料理は簡単にハローウィンの
お化けとか作ったり、かぼちゃのスープにしようかなと思います♡♡
まだ生後4ヶ月だと離乳食始まってないので手形か足型をとるだけでも記念になりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ググればハローウィンの手形とか足型アートのたくさん可愛いの出てきます♡♡
ママリ
かぼちゃスープ良いですね!!😍
質問すいません🙌
生後4ヶ月で絵の具でやるのはやめた方がいいでしょうか?🙌
息子も寝たところなのでググって来ます🥰🥰🥰
退会ユーザー
我が子が4ヶ月の時にひな祭り制作で絵の具しましたがはっきり言って大変でした!
最近、よく手形や足型アート流行ってるので足とかにポンポン押すスタンプタイプのがあるんです!
私はそれを購入して誕生日制作とかしましたがそっちの方が断然楽です❤
参考に写真載せますので、良ければAmazonとか楽天、あとはメルカリでも販売してるので良ければ見てみてください!