コメント

マカロン
ミテネという携帯アプリで管理してます!アルバムを招待した人みんなで閲覧できるし、写真や動画もみんなであげることができます。写真撮影した日順にアルバムの中の写真が並ぶので、日付が前後することもありません😊
写真や動画にコメントも記載できるので、初めてのハイハイとか映像の説明をすることも可能です😁
マカロン
ミテネという携帯アプリで管理してます!アルバムを招待した人みんなで閲覧できるし、写真や動画もみんなであげることができます。写真撮影した日順にアルバムの中の写真が並ぶので、日付が前後することもありません😊
写真や動画にコメントも記載できるので、初めてのハイハイとか映像の説明をすることも可能です😁
「LINE」に関する質問
和光堂アンチの方いますか🙋 上の子の時はなにもしらず、和光堂を使ってましたが 下の子の時にWAKODOの異物混入の多さに嫌になり下の子の時は使わない‼️と決め 旦那にもこの和光堂ボーイが写ってるものは絶対買わないで!…
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
みなさん、旦那さんの夜勤の時など一緒に居ない時間どのくらいの頻度でLINEのやり取りをしますか?🫠 私はずっとしていたいしすぐ返してほしいのですがゲームしたりして自分のことに夢中なのかなかなか返ってこないことに…
その他の疑問人気の質問ランキング
さく
ありがとうございます😊
みてね、使ってる人多いみたいですね😌
これは容量多いですか?😲
マカロン
何枚でもアップロードできますよ😊
さく
ありがとうございます☺️