※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ただの呟きですが😂手作りグッズを、仕事のあとや主人を待つ間、休みの日…

ただの呟きですが😂手作りグッズを、仕事のあとや主人を待つ間、休みの日などに作り始めましたが…なんともブサイクなくまちゃんが出来あがりました😂
お裁縫がもっと得意だったら…と思わずにいられません、、泣

コメント

O型

え、めちゃくちゃ上手です!

• ママリ

ママリ

ほんとですか、ありがとうございます😭
    目が難しくて3回くらいやり直しました…。途中主人に、」(顔が怖くて)赤ちゃん泣いちゃうよ」なんて言われながら😂

• 10月22日
みゆ

本のやつですよね??
長女妊娠中の時に全く同じの作りました!これ結構難しいですよね😂
目と鼻マジックペンでチョンチョンって書いてあまりに出来上がりがひどくて結局娘に与えませんでした笑

• ママリ

ママリ

そうです〜!キットで作れる本です💡同じですね✨
    これ難しいですよね〜😂スタイは割と上手くできたのにこの子の顔で大苦戦しました、、
    マジックペン頭をよぎりました😂せっかく作ったので赤ちゃんにニギニギして欲しいですが…顔が分かるようになったらなんと言われるかドキドキです😂

• 10月23日