コメント

ひなの
増えデジ(増やせるアルバム)買ってあとは小物でデータ稼ぎました〜!

退会ユーザー
増やせるアルバム1冊プレゼント券があったのでその中に入れる写真と、ガラス写真たて?と、キーホルダー買いました🧡🧡
-
ゆう🔰
増やせるアルバムどうですか??
- 10月22日
-
退会ユーザー
すごい立派ですし、これから毎年撮り続ける予定があって七五三もする!と決めてるなら買って良いんじゃないかなと思います👍
ページめくるごとに成長してるのが見てて楽しいですよ🌼- 10月22日
-
ゆう🔰
毎年ですか…
みなさん毎年撮られるんですか?大きいアルバムって結局片してしまって見ないし…というイメージで…
でも台紙タイプかアルバムタイプかでしっかり残してはあげたい気持ちもあり…
それに写真集タイプかデータを10から20程購入しようかとか迷ってて…- 10月22日
ゆう🔰
増えデジタイプと台紙とどちらがおすすめですか??
ちなみに小物何買いましたか?
私は両面のキーホルダーがほしくて(><)
ひなの
台紙は買ったことないですね〜💦
うちは結構イベント毎に取ってるので増えデジ買ってよかったかなーと🤔
うちもキーホルダーや年賀状でデータ買ってますよ👍
ゆう🔰
写真集タイプも一気に10何枚とか取れるしいいなぁとかとも思っていて(-_-;)
大きいお祝いとしてはお宮参り、七五三、成人式といったところなのかな?と思っていて、台紙だとバラバラになってしまいそうでそれならアルバムの方がいいですよね、まとまってて
ひなの
その3つなら台紙でもいいかもです👍