コメント
はじめてのママリ🔰
ありますー!結構つける人いますよね!
まな
以前購入した際に物が届いた後、なかなかサイトを確認出来なくて半日か1日空いてしまったら低評価つけられたことあります!
理由も評価と返信が遅かったということでした。
-
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます✨
そうなんですね(>_<)
今まで低評価をつけた事がないのと、取引メッセージの返信がないのも初めてで少しモヤモヤしてます。- 10月22日
ななな
低評価付けたことあります💧笑 全く音沙汰無しだと不安で取り引きしたくないって方も居ますよ! 基本購入後一言もやり取りない人は今後取り引きする人も評価を参考にして買うと思うので、1度もメッセージ頂けず不安なお取引きでした。と残してます🧐
-
回答ありがとうございます✨
コメントでは返信来たのに、
取引メッセージはなんでしないのかなぁ❓と少しモヤモヤしてしまいました💦低評価つけた事がないので迷っています。やっぱり一言でもいいから返信して欲しいですよね!- 10月22日
退会ユーザー
私は絶対に返信するタイプなので、返信一切ないと評価悪いにしたくなりますが、ママリで質問したところ、ルール上返信は必須でないのでそれだけで低評価にするのは酷い!とお叱り?のようなコメントばかり頂きました…(笑)
なので、良い評価にした上で、コメントに「1度も返信が無かったのは残念」と残しました。
-
回答ありがとうございます😊
同じく私も絶対に返信するタイプ
なので少しモヤモヤしてしまいまし た。えー‼️そうなんですね💦
あ、それいいですね。
私もそうしようかなと思います‼️- 10月22日
回答ありがとうございます。
そうなんですね🙀💦💦
その際は、取引メッセージの返信が
ない以外はスムーズで問題なかった
ですか❓